+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У кого есть родные бабушки\дедушки которым 80 лет и выше?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    моему папе 81 год, работал до 76 лет пока не заболел серьезно, потом поправился, но на работу уже не вышел. Сейчас он совершенно самостоятелен, помощи никакой не желает, все сам и еще нам готов помогать Друзей правда никого не осталось, их и было-то немного. Общения ему не хватает, на нас отрывается )))) Осенью дали им с мамой ноут и подключили к инету, вот сидят там по очереди, изучают все. Мама общается с подругами по всему свету, но она моложе

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Моя бабушка, дай Бог ей всего, живёт нами... М хотя в этом году похоронила свою единственную дочь,мою Маму, она стала жить нами,внуками и правнуками...
    Ей 83,она держит 7 коз,20 соток картошки... сама до сих пор шьёт, перебивает подушки и т. д. Надо показывать и заинтересовывать,тем что она нужна!!! Я вот своей звоню,(она живёт одна на Украине), и всегда прошу "Ба,Вы мне там подушку сделайте(хотя это будет 20-я),вы мне пододеяльник сшейте (50-ый) , я к Вам летом приеду Вы мне с детьми поможете,чтобы они у Вас там отдохнули... и т.д. " нужно показывать,что она Вам нужна, очень необходима и без неё Вы никуда!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр